Seniorentanz

Freude und Frohsinn durch Bewegung in der Gemeinschaft ist das Motiv des Seniorentanzes. Eine Möglichkeit in fröhlicher Runde Anschluß zu finden und Freundschaft zu schließen, ist der Seniorentanz.

Er bewegt Körper und Seele und hat dadurch positive Einwirkung auf den älteren Menschen. Freude durch Bewegung im Alter. Jedem sei hierzu der Seniorentanz empfohlen! Er ist ein Gruppentanz aus dem Folklore- oder dem Volkstanz. Für die Festtage im Jahreskreis werden auch meditative Tänze geübt.

Wichtig ist, daß man bei diesem Tanz keinen Partner braucht, da ist jeder jedem der Nächste. Nach dem Tanz bieten wir noch eine gemütliche Kaffeerunde an. Kommen Sie und machen Sie mit im frohen Kreis des Seniorentanzes.

Zielgruppe: Alle Senioren, die Spaß am Tanzen haben.
Treffpunkt: im Gemeindezentrum der Martinskirche
Zeit: Mittwochs, 14-tägig
Kontakt:

Frau Wiesner,Diplomsportlerin,Tanzlehrerin Bundesverband Seniorentanz. www.seniorentanz.de