CVJM

Der CVJM  Esslingen gestaltet in vielen Stadtteilen die Kinder- und Jugendarbeit im Auftrag der Kirchen. So auch in Oberesslingen.

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter, welche die Gruppen leiten, werden in verschiedenen Kursen für Ihre pädagogischen Aufgaben vorbereitet und während der ganzen Zeit Ihres Engagements fachlich begleitet. Viele der Gruppenleiter waren selbst schon Teilnehmer in solchen Gruppen und tragen diese Begeisterung jetzt weiter.

Natürlich gibt es im CVJM noch weitere Programme für Kinder und Jugendliche, z.B. Freizeiten, Jugendgottesdienste, Treffs, Events usw….

Ein Besuch bei www.cvjm-esslingen.de lohnt sich deshalb natürlich immer. Auch wer Interesse daran hat ehrenamtlich in Programmen oder Gruppen mitzuarbeiten ist hier richtig.