Ökumenische Erwachsenenbildung Oberesslingen "Quergedacht"

Seit 2007 bieten die katholische Kirchengemeinde St. Albertus und die evangelische Kirchengemeinde Oberesslingen in unregelmäßigen Abständen ein kleines, aber feines Erwachsenbildungsprogramm für Oberesslingen und darüber hinaus an.

In der Regel sind dies zwei Abende im zeitigen Frühjahr und zwei Abende im Herbst. Wir treffen uns in den Räumen und Gebäuden der beiden Kirchengemeinden und diskutieren und debattieren mit namhaften Referentinnen und Referenten zu aktuellen Themen aus Theologie und Gesellschaft.

Zielgruppe: Eingeladen sind alle an zeitgenössischen Themen aus Theologie und Gesellschaft interessierten Menschen in Oberesslingen und darüber hinaus.
Treffpunkt: In den Räumen und Gebäuden der beiden Kirchengemeinden
Zeit: In der Regel sind dies zwei Abende im zeitigen Frühjahr und zwei Abende im Herbst.
Kontakt:

Pastoralreferent Uwe Schindera, Hasenrainweg 40, 73730 Esslingen, Telefon: 0711/ 31 54 60 21,
schinderadontospamme@gowaway.stalbertus.de,
und Pfarrer Dr. Jörg Bauer, Keplerstraße 41, 73730 Esslingen, Telefon: 0711/ 312360,bauer.joerg@gmx.net