Liebe Gemeinde,

die Bundesregierung und Ministerpräsidenten haben am 16 März vereinbart, unter anderem Zusammenkünfte in Kirchen, Moscheen, Synagogen und die Zusammenkünfte anderer Glaubensgemeinschaften zu verbieten.

Das heißt, in den nächsten Wochen wird es keine Gottesdienste in Oberesslingen geben.

Wir informieren Sie hier, sobald sich an dieser Regelung etwas ändert. Ansonsten bleiben wir verbunden in unserem Glauben und im Gebet.

Pfarrer Stefan Cohnen

Besondere Gottesdienste

Neben den regulären Gottesdiensten feiern wir regelmäßig Gottesdienste in einer anderen Form:

ökumenische Gottesdienste

Kantatengottesdienste (siehe Kirchenmusik)

Sonntagmorgen mit Mittagessen

Mit dieser Vielfalt Glauben zu leben und Gottesdienste zu feiern; möchten wir Menschen in ganz unterschiedlichen Lebenssituationen ansprechen.

Für den Bereich der Gesamtkirchengemeinde Esslingen und im Kirchenbezirk werden unterschiedliche Gottesdienste in anderer Gestalt angeboten.

Nähere Informationen dazu finden Sie hier auf der Seite des Kirchenbezirks.